segunda-feira, 18 de abril de 2011

ESPORTE: SÃO BENEDITO VENCE UNICLINIC E ASSUME 3ª COLOCAÇÃO

Na tarde deste domingo, 17, o São Benedito venceu o Uniclinic pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Capitão Tarcisio de Araújo o Tarcisão, em São Benedito, válida pela 14ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. O único gol da partida foi assinalado por Stênio, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o São Benedito soma agora 22 pontos, ocupando a terceira colocação, quatro pontos atrás do vice-líder Trairiense. Enquanto isso, o Uniclinic segue com 19 pontos e caiu para a sexta colocação.

Na próxima rodada, o Uniclinic recebe o Arsenal de Caridada, no próximo sábado, 23, às 15h, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza. Já o São Benedito terá pela frente o Boa Viagem, fora de casa, no estádio Serjão, em Boa Viagem, no próximo domingo, 24, às 16h.

Informações: Fut Net