terça-feira, 14 de dezembro de 2010

ATLETA DE VIÇOSA VENCE CORRIDA DE 10.000 METROS EM UBAJARA. TIANGUAENSE FICA EM SEGUNDO

A VI Corrida Cross Country Nutrilite aconteceu domingo(dia 12) de, na cidade de Ubajara, com a participação de atletas profissionais e colaboradores da empresa. A 6ª edição da corrida teve uma prova de 10km, com o percurso saindo do Araticum e chegando na Praça São Francisco, em Ubajara, com duas categorias para o masculino e feminino. O percurso da corrida foi orientado pelo 15º Grupo de Escoteiros Dr. Antônio Wiron Nogueira dos Reis, de Ubajara, como também a do revezamento 4 x 1 feminino e masculino. O grande vencedor da corrida dos 10.000 metros foi Daniel Fontenele da Assunção, da cidade de Viçosa do Ceará, em 2º lugar ficou José Tiago Ferreira Lima, de Tianguá e na 3ª colocação, o atleta ubajarense Francisco Evaldo Alves de Oliveira. No feminino, a grande campeã foi a atleta de Ubajara Rosa Adriana Furtado de Sousa, em 2º lugar, Maria de Fátima Pereira de Andrade, da cidade de Juazeiro do Norte e em 3º lugar, a atleta Maria de Fátima Gomes da Silva, da cidade de Teresina, no Piauí.
Segundo a organização do evento, o objetivo da corrida é incentivar a prática de atividade física e promover a qualidade de vida à sociedade e aos colaboradores da empresa. Além da premiação com medalhas e troféus, os atletas e as equipes que ficaram nas três primeiras colocações ganharam também uma premiação em dinheiro. Houve também uma caminhada para aqueles que não disputaram a corrida e a prova de revezamento.
FONTE: JORNAL CORREIO DA IBIAPABA