terça-feira, 12 de março de 2013

CICLISTAS TIANGUAENSES SÃO DESTAQUES AGORA NO PIAUÍ

José Barbosa,Ciclista. Edivaldo araújo, Diretor Adm ATCIC e Francilangio Pinto, Ciclista.
Aconteceu neste domingo (10/03) na cidade de Luzilândia-Pi o 3 º enduro do Estreito e mais uma vez os ciclistas tianguaenses obtiveram sua colocações no pódio, mostrando que não estão de brincadeira e que estão mesmo dispostos a acontecer na pratica do ciclismo.

Outro ponto importante é que agora podem contar, com o apoio da ATCIC (Associação Tianguaense de Ciclismo) que nasceu para dá suporte e segurança para os competidores.
A competição foi dura e mesmo assim os jovens atletas que se deslocaram a cidade de Luzilândia-Pi mostraram a que foram e conquistaram a seguinte colocação:

Francilangio Pinto e José Barbosa
1º Colocado na categoria sub-30 Francilangio Pinto e 4º colocado na classificação geral.

O outro representante da ATCIC, o ciclista José Barbosa obteve a 4ª colocação em sua categoria Máster-A2.

E no próximo domingo (17/03) haverá nova competição, dessa vez a copa nordeste de mtb, que  ocorrerá em Teresina-Pi e novamente os atletas comparecerão com total apoio do ATCIC.
  FONTE: Aparecida Urias/ do Blog Vamos Pensar Verde|*Com Informações da ATCIC