quarta-feira, 6 de agosto de 2014

FUTSAL: TIANGUÁ PERDEU PARA O SUMOV NOS 10 SEGUNDOS FINAIS DA PARTIDA

sumov

Depois de um jogo marcado por empates e desempates, o Sumov garante a vitória sobre o Tianguá por 6 a 5, no Ginásio Paulo Sarasate, em partida válida pela 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Cearense de Futsal.

Durante o primeiro tempo, o Tianguá liderou a partida com mais chutes a gol e explorando todos os ângulos da quadra, tanto que Léo, camisa 06, abriu o placar para o time visitante. Mas, apesar da brilhante atuação do goleiro Vinícius, o Sumov conseguiu igualar o placar com um gol de Victor. A partir daí, Pedrinho vira, Léo marca novamente e os dois times vão para o intervalo empatados.

No segundo tempo, a história se repete. Tianguá sai na frente com os gols de Jean e Andinho. Mas Roner e Léo, camisa 04, igualam o placar para o Sumov. Roner vira, Léo empata novamente para os visitantes, mas Eric define o jogo marcando o 6º gol do Sumov nos 10 segundos finais.

Com o resultado, o Sumov se recupera após a derrota para o Mombaça e o Tianguá estreia com derrota na segunda fase do campeonato.

FONTE: TV DIARIO/VERDES MARES