segunda-feira, 4 de março de 2013

ESPORTE: CEARÁ E FORTALEZA DECEPCIONAM E SÃO ELIMINADOS DA COPA DO NORDESTE

ASA fez a festa na Arena Castelão lotada.
Mesmo com o apoio maciço de mais de 55 mil torcedores alvinegros, o Ceará perdeu para o ASA de Arapiraca por 1 a 0 na noite deste domingo (3) e foi eliminado da Copa do Nordeste. O único gol da partida  foi assinado por Léo Gamalho.

O Fortaleza perdeu sua classificação para a grande final da Copa do Nordeste logo aos 23 segundos de partida. Com um pênalti convertido nos minutos iniciais da partida por Zé Paulo, o Campinense derrotou o Fortaleza por 1 a 0 e garantiu sua vaga para a final da competição na tarde deste domingo (3), no estádio Amigão, em Campina Grande.
Em um começo de jogo frenético, Campinense e Fortaleza jogaram os primeiro 45 minutos de forma aberta e construindo grandes chances de gols. Com um pênalti marcado aos 23 segundos de jogo, o time paraibano abriu o placar com Zé Paulo, cobrando sem chances de defesa para o goleiro João Carlos.