sábado, 28 de junho de 2014

COLÔMBIA VENCE URUGUAI E ENFRENTA O BRASIL PELAS QUARTAS DE FINAL NO CASTELÃO

James Rodríguez marcou no primeiro e no segundo tempo da partida
Colômbia venceu o Uruguai por 2 a 0 pelas oitavas de final da Copa do Mundo neste sábado (28), no Maracanã, e é o próximo adversário do Brasil, nas quartas de final. A partida acontece na Arena Castelão, em Fortaleza, na próxima sexta-feira (4), às 17h.
Se mostrando bem mais ofensivo e com mais posse de bola do que a Celeste, o time colombiano dominou o primeiro tempo e usou sua poderosa arma do meio-campo para abrir o placar.
Aos 28 minutos, James Rodríguez matou no peito, e mandou uma bela bola no ângulo esquerdo, deixando Muslera sem chances de defesa.
No segundo tempo, o Uruguai tentou pressionar, mas a Colômbia ampliou a diferença. Dentro da área, Cuadrado mandou de cabeça para James Rodríguez, que marcou novamente e assumiu a artilharia da Copa, com 5 gols.
Fonte: Diário do Nordeste