domingo, 30 de junho de 2013

BRASIL GOLEIA ESPANHA E CONQUISTA COPA DAS CONFEDERAÇÕES

Campeão com sobra. Essa foi a Seleção Brasileira na noite deste domingo (20) no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. A Canarinho dominou a Espanha durante os 90 minutos, fez 3 a 0 e se consagrou tetracampeã da Copa das confederações.

Logo aos 2 minutos de partida, Fred demonstrou oportunismo, e, caído, conseguiu empurrar a bola para as redes, levando a torcida à loucura no Maracanã. Melhor na partida, a seleção ampliou ainda na etapa inicial, aos 44 minutos com gol de Neymar.

Assim como no primeiro tempo, o Brasil iniciou a etapa final fazendo pressão e chegou ao terceiro gol logo aos 3 minutos, novamente com Fred. A Fúria ainda teve oportunidade de diminuir em uma cobrança de pênalti, mas o zagueiro Sérgio Ramos desperdiçou.

Fonte: Diário do Nordeste