domingo, 13 de abril de 2014

GOL IRREGULAR AOS 46, DÁ TITULO CARIOCA AO FLAMENGO CONTRA O VASCO

Time levanta o 33º título do Estadual
O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Vasco, neste domingo (13), no Maracanã, e faturou seu 33º título do Estadual do Rio. A última conquista havia sido em 2011. O gol do empate flamenguista foi marcado pelo volante Márcio Araújo, ex-Palmeiras, em posição de impedimento, aos 46 min do segundo tempo.
Antes, de pênalti, Douglas, ex-Corinthians, havia colocado o time de São Januário em vantagem, aos 29 min da etapa final. O árbitro Marcelo de Lima Henrique assinalou a infração após o zagueiro Erazo derrubar Pedro Ken na área. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Flamengo jogava pelo empate, já que as duas equipes haviam empatado por 1 a 1 no duelo de ida, no último domingo.
Nesta tarde, Vasco e Flamengo terminaram o clássico com dez atletas. O zagueiro flamenguista Chicão e o lateral direito vascaíno André Rocha se desentenderam e foram expulsos aos 14 min do segundo tempo.
Fonte: Diário do Nordeste