quarta-feira, 17 de abril de 2013

CICLISTAS TIANGUAENSES SÃO DESTAQUE NA CIDADE DO CRATO-CE

Os ciclistas tianguaenses brilharam em mais um campeonato ciclístico, dessa vez a cidade do Crato-CE prestigiou mais um show desses atletas, no último domingo (14/04) foi realizado a 2ª etapa do Campeonato Cearense de Ciclismo Cross Country 2013, a ATCIC-Associação Tianguaense de Ciclismo esteve presente levando 10 atletas com o apoio da SEJUV-Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer de Tianguá e patrocinadores.

O circuito dificílimo e marcado por tombos e pneus furados não abateu os persistentes atletas tianguaenses, novamente os ciclistas levaram o nome de Tianguá para os melhores lugares no pódio.
O ciclista Francilangio Pinto, que por onde passa deixa marcado seu nome e naturalidade nas primeiras colocações dos campeonatos em que participa, conquistou mais uma vez a 1ª colocação na categoria Sub-30, o jovem Sávio Nascimento conquistou a 3ª colocação na categoria júnior.
Resultados Extraoficiais
Cristiano Nascimento conquistou a 4ª colocação na categoria Sub-30
Rodrigo conquistou a 4ª colocação na categoria Sub-23
Evandro conquistou a 4ª colocação na categoria máster A-1
Mesmo sem conquistarem colocações no pódio os demais ciclistas receberam premiação.
Atletas esforçados e merecedores do nosso reconhecimento são ciclistas inegavelmente dignos de respeito e valorização.
Por: Matheus Urias|Vamos Pensar Verde/ blog: atcic.blogspot.com.br