quinta-feira, 16 de maio de 2013

GUARANY DE SOBRAL E CEARÁ EMPATAM NO PRIMEIRO JOGO DA DECISÃO DO CEARENSE

Guarany de Sobral e Ceará empataram em 1 a 1 em partida realizada na noite desta quarta-feira (15), no Estádio do Junco em Sobral. Foi a primeira partida da decisão do Campeonato Cearense 2013. Os gols do jogo foram marcados por Marciel, no primeiro minuto do segundo tempo e Mota, aos 24 minutos.
O Bugre jogou melhor, mas Ceará soube administrar a partida e sai com bom resultado de Sobral Foto: Natinho Rodrigues

Com o resultado, o Vovô só precisa de uma vitória simples ou novo empate de 0 a 0 ou 1 a 1 para levar o tricampeonato. Empate de 2 a 2 em diante dá o título estadual para o Guarany de Sobral. A partida de volta acontece domingo (19), às 16 horas, no Estádio Placido Aderaldo Castelo (Castelão).
fonte: diário do nordeste